陳綠瀏海剪太短 「眉上3公分」照鏡子崩潰:有夠蠢!











記者潘慧中/綜合報導

網路紅人陳綠常會在社群網站分享生活點滴,2個多月才稍微修剪了瀏海,近日越修越短,短到眉上3公分,雖然是自己指定的髮型,但一照鏡子看到成果,忍不住崩潰:「為何別人剪起來那麼時尚,我怎麼有種呆+蠢+笨的感覺!」

▲▼ 陳綠最近剪了眉上短瀏海。(圖/翻博客來攝自陳綠臉書)

博客來 coupon

照片中,只見陳綠身穿素色上衣,頂著一頭短瀏海入鏡,瀏海有別於以前的齊眉長度,這次修剪成眉上3公分的新髮型,雖然在粉絲眼裡看起來很可愛,自己卻不是很滿意,「小時候如果我媽不小心把我瀏海剪那麼短,我一定崩潰在地上打滾,然後一整天都不講話」,可見打擊不小。

不過,陳綠也坦言這個髮型是指定造型師剪的,沒想到別人剪完很時尚,自己卻變得「呆+蠢+笨」,雖然內心有點崩潰,仍不忘安慰自己,「算了它很快就長長了」,最後還附上3個笑哭的表情符號,顯然一時之間還沒辦法完全接受。

▲ 陳綠2個多月前才剪短了頭髮和瀏海。(圖/翻攝自陳綠臉書)



事實上,陳綠6月才剪掉留了很久的及胸長髮,不但剪掉了毛躁髮尾,瀏海也變順很多,雖然老公是長髮控,但想到天氣會越來越熱,每次吹頭髮都要吹很久、甚至吹到流汗,就博客來 折價券 決定心一橫剪了,整個人看起來也清爽不少。







7A5C972219AEA2C3

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR