世大運/20日全面開賽 舉重現大會第一金機會高













北韓嚴潤哲若奪參賽是大會第一金呼聲最高人選。(圖/資料照/達志影像/美聯社)

記者洪偵源/綜合報導

2017年世大運,將在20日正式展開各項目賽程,大會第一面金牌最有可能落在舉重項目,誕生在男子56公斤級,台灣第一面獎牌也最有可能在此項目產生。

20日將有體操、跳水、擊劍、柔道、游泳、跆拳道品勢、以及舉重誕生獎牌得主,依照比賽時間長短,下午2點舉行的舉重賽事,可能是最快誕生大會第一金的項目,預定3點30分結束比賽。

唯一的變數是,2點30分開始的跳水1公尺跳板,時間或許和舉重相當接近,若賽程未延宕,依照比賽節奏,舉重仍是誕生大會第一博客來書店金的項目。

而第一面金牌得主,將落在男子56公斤級,北韓選手嚴潤哲可能參賽,他是2012年倫敦奧運金牌,2016年里約奧運銀牌,若出賽奪冠呼聲最高。

20日舉重要進行的組別除男子56公斤級外,還有女子48公斤級與男子62公斤級,中華隊男子56公斤級由唐啟中參賽,62公斤級為高展宏,舉重也是中華隊最早有可能誕生第一面獎牌的項目。

接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

博客來>?全力以赴!世大運中華隊奪牌重點請看

博客來 coupon>●點我下載新聞雲APP!世大運中華隊會獲得幾面金牌呢?號召超級預測王GO







7A5C972219AEA2C3

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR