臍帶都未剪 新生兒被打包成快遞…寄往福利院











trivago 訂房查詢

▲新生嬰兒被打包成快遞寄往福利院。(圖/翻攝自《看看新聞》)

大陸中心/綜合報導

福建省福州市一名快遞員受理一名女子送一個包裹到福州福利院的要求,這個包裹用幾層塑膠袋嚴密地包著,外頭還用布袋裝著,他察覺不對勁想打開查看卻被消費者強烈阻止而作罷,把包裹掛在電動機車前面的掛鉤中就出發送貨,不料在送貨途中聽見包裹內傳出哭聲,打開一看,才驚覺包裹內是一名連臍帶都還未剪的新生兒。

據《福州海峽網》報導,一名快遞員在9日上午11時接到鼓山附近一小區的訂單,一名女子要求將一包裹送到福州市福利院,快遞員收到包裹時察覺不對勁,包裹用幾層塑膠袋嚴密地包著,還用布袋裝著,他想打開查看卻被女子制止,便將包裹掛在電動機車前的掛鉤中,不料在送貨的過程中發現包裹會動、還傳出哭聲,嚇得他立刻打開包裹,裡頭赫然是一名剛出生的嬰兒,連臍帶都未剪掉。

警方接到報案後趕到現場,先將嬰兒送到附近的醫院接受治療,發現這名遭遺棄的新生兒是女嬰,檢查結果顯示一切正常,並無性命危險,快遞員也被警方帶走以調查這起離奇的棄嬰案。







trivago評價trivago旅遊網

DBC0D75A17809E98

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR