長庚前急診部主任陳日昌 接任衛桃副院長

衛生福利部桃園醫院今年7月評定為「重度級急救責任醫院」,除林口長庚醫院外,是桃園市第一家醫院通過重度級急救責任醫院評定,院方今天舉辦「重度級急救責任醫院暨第二心導管啟用儀式」,市長鄭文燦等人到場共襄盛舉;長庚醫院前急診部主任陳日昌,也開始接任桃園醫院副院長。

桃園醫院院長鄭舜平說,桃園醫院位於桃園市桃園區與中壢區兩大都會區交博客來 coupon界,因此民眾醫療需求高,在急診服務方面,每個月平均服務量約7500人次。

他表示,桃園的生育率全國第一,近年來兒童急診人數增加,去年7月起也在急診室增設24小時兒科急診,是博客來 折價券 繼林口長庚醫院、國軍桃園總醫院後設置兒科急診的醫院。

近期則成立第二心導管室,將提供心臟科檢查與治療,包括冠狀動脈疾病治療、周邊動脈疾病治療、心律不整電燒灼手術等治療服務,為民眾健康把關。

鄭舜平指出,陳日昌到任後將負責該院急診、加護病房、社區醫療領域,希望借重陳日昌急重症專業,提升該院社區醫療、急重症醫療水準。
博客來書局
衛生福利部桃園醫院今年7月評定為「重度級急救責任醫院」。記者李京昇/攝影


E5A55552F5648283

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR