《棒棒堂》滿11年! Terry放閃「最幸運能娶到羅美玲」







博客來 ecoupon



博客來網路書店

記者關韶文/台北報導

綜藝節目《模范棒棒堂》14日開播滿11年,該節目締造許多奇蹟,除了收視屢創佳績外,該節目也捧紅許多藝人,像是團體「棒棒堂」曾開過小巨蛋演唱會,棒棒堂男孩Terry16日出席活動聊到此事,也表示時間真的過很快。

▲棒棒堂Terry擁有好身材。(圖/翻攝Terry臉書)

Terry16日和老婆羅美玲一起替好友温嵐站台,為26日的泰雅族豐收祭宣傳造勢,,除了泰雅族傳統儀式,美食、古玩共20多個攤位,豐收祭還將變身為電音營火晚會,邀請到專程由倫敦飛來部落的英國知名DJ- Tomm 'Hulo' Matthews打碟,溫嵐邀請大眾朋友8/26(六)蒞臨新竹尖石鄉玉峰國小對面的「肉哥露營區」。

▲Terry和羅美玲家庭幸福。(圖/翻攝羅美玲臉書)

棒棒堂底迪出身的Terry,聊到《模范棒棒堂》滿11年,他也開心說:「其實我以前是一個舞者,10幾年前我也有幫溫嵐扮過舞,經過了10幾年的淬鍊後,其實留在螢幕前的男孩不多,大家也都發展得不錯,而我則是很幸運可以娶到羅美玲。」

Terry過去從舞者身分晉升棒棒堂底迪,後來進入演藝圈拍戲認識羅美玲,兩人時常在臉書放閃,分享家庭生活點滴羨煞眾人。

▲Terry和羅美玲替溫嵐站台。(圖/記者季相儒攝)







博客來書局網路書店

1FFFEDC0B6EFB3B7

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR