台灣樂天市場 蘋果 Apple IPad Air - IPad Air 2 - New ipad 2017 9h鋼化玻璃貼 抗刮 防撞 超薄 螢幕貼



蘋果 Apple IPad Air / IPad Air 2 / New ipad 2017 9h鋼化玻璃貼 抗刮 防撞 超薄 螢幕貼









嗨!

您正在找 蘋果 Apple IPad Air / IPad Air 2 / New ipad 2017 9h鋼化玻璃貼 抗刮 防撞 超薄 螢幕貼

嗎?

底下是 蘋果 Apple IPad Air / IPad Air 2 / New ipad 2017 9h鋼化玻璃貼 抗刮 防撞 超薄 螢幕貼

的內容簡介













商品網址: 蘋果 Apple IPad Air / IPad Air 2 / New ipad 2017 9h鋼化玻璃貼 抗刮 防撞 超薄 螢幕貼



樂天市場

歡迎入內選購

蔡姓男子與黃姓女友人,杜姓女子與謝姓男友,在領取大賣場免費早餐時發生糾紛,鬧上警局。杜女當警察的面罵蔡男「鴛鴦大盜」,被蔡男控告公然侮辱;杜女反告蔡男曾在排隊領早餐時罵她三字經與「長得很噁心」。由於杜女罵人有警察為證,蔡男罵人欠缺證據,法官判處蔡男無罪,杜女依公然侮辱罪處拘役20日得易科罰金2萬元,等同可買400份50元早餐,全案可上訴。

台南一間大賣場去年8月舉辦早餐試吃會,蔡、黃、杜、謝在現場起口角與肢體衝突,鬧進派出所。杜女指控蔡男罵她三字經與「妳長得很噁心」,在派出所辦公室仍與蔡男斷續爭吵,脫口「鴛鴦大盜」,蔡男認為杜女在罵他。蔡、杜兩人都被依公然侮辱罪嫌起訴。

杜女在警詢、偵查時稱,她之前就看到黃女在某捐血活動中拿取多次免費早餐,後來在一處平安餐會,黃女和他們同桌,她請廟方出面才讓黃女離開,她認為黃女白吃白喝。至於「鴛鴦大盜」,是她認為蔡男常看到有人辦桌就坐進去吃,這一年來每周都會去領愛心便當,不過她沒指名道姓,是蔡男要對號入座。在法院審理時,杜女改口是正和男友討論要去吃鴛鴦火鍋,不是在罵人。

杜女另控,蔡男當時突然衝過來,貼近她的臉說:「妳長得很噁心」,還罵她三字經,男友謝男遂上前將蔡男拉開。蔡男當眾辱罵她,男友與賣場人員都有聽到。蔡男表示,自己有把臉貼近杜女,稱她與謝男專門向舉辦單位打小報告,但沒當眾罵杜女。謝男在偵查時表示沒聽見蔡男罵人,到法院審理時改口稱有聽到。

法官認為,杜、謝兩人可能在法院審理時勾串證詞,由於欠缺蔡男罵人的證據,判蔡男無罪;杜女罵人有員警為證,吃鴛鴦鍋是卸責之詞,判她拘役得易科罰金。
杜女因一頓免費早餐惹上官司,賠上可以買400份早餐的易科罰金。圖為早餐示意圖。記者曹馥年/攝影


F1E0BB091E587CFC

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR