汽、機車搶快相撞 孕婦撞飛一大圈重摔落地 - 社會

2017-07-28 13:05

〔記者吳仁捷/新北報導〕林姓男子騎機車搭載懷孕25週的妻子陳女,今天上午行經新北市板橋鬧區路口時,直行闖紅燈闖過路口時,與廖姓男子駕駛,紅燈違規左轉的休旅車車頭撞上,林男、陳女直接翻了一大圈墜地,目睹的路人都捏把冷汗,騎士右膝骨折、孕婦則多處挫傷雙雙送醫,目前仍在安胎;警方調查,雙方都沒酒駕,但都是違規闖紅燈行駛,恐雙雙吃上過失傷害官司。

板橋警分局交通分隊調查,這宗汽、機車車禍發生在今天上午9時23分,58歲廖姓男子駕車行經板橋區忠孝、重慶路口,當時燈號剛轉紅燈,廖男要違規左轉,但剛將車頭左擺,就撞上對向21歲林姓男子騎乘的機車,林男車速過快下,與後座懷孕的22歲陳女猛撞上休旅車車頭後,2人都摔飛,後座孕婦還翻了一大圈才墜地,場面驚險。

警、消獲報到場,2名傷者倒地哀嚎,撞毀的零件散落一地;檢傷後,休旅車駕駛廖男沒受傷,林男與陳女都送亞東醫院救治,林男身上多處擦挫傷及右腳膝蓋骨折,陳女身體多處擦撞傷、胸口疼痛,安胎中。

警方說,雙方酒測值都為零,行車紀錄器還原事發經過,雙方都是要搶快經過路口,博客來網路書店 汽車違規紅燈左轉、機車違規闖紅燈穿越路口。博客來

相關影音



5377CA8D01E61508

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR