龐然大物「踩地毀基」而來? 竟是犀牛追車開戰 - 生活

馬路突遇犀牛的逆襲,駕駛急忙閃避這隻龐然大物。(圖擷自YouTube影片片段)

2017-07-29 14:29

〔即時新聞/綜合報導〕現今有許多奇人軼事讓人見怪不怪,然而你曾經遇過這樣的不速之客嗎?馬路上竟然有犀牛卯足全力往車的方向直直衝撞!

《爆料公社》臉書上,有一部張力十足的「動作片」,只見影片中有龐然大物,「踩地毀基」而來,汽車駕駛原本不以為意,然而當牠越來越靠近以後,駕駛才晃過神來驚覺事情不大對勁,那是牛?還不是普通的牛,牠是博客來犀牛。

剛開始犀牛試圖先小試身手,想撞一台白色休旅車,然而被白車躲過,而後犀牛似乎有了脾氣,緊接著先後與紅色、銀色、藍色3輛車上演追逐戲碼,銀色駕駛反應快,急忙調頭逃離車道,而紅色駕駛似乎受到過度驚嚇,急忙倒車,重踩油門「倒車」逃離現場,而藍車駕駛則在一旁躲得遠遠的,深怕受到波及,趁亂之中盡速逃離。最後犀牛盡興後乖乖回到田裡,這才結束這場鬧劇。

網友表示「犀牛:我只是想問個路。」、「犀牛:你們別走啊,我只是想搭個便車而已!」、「紅車嚇得快閃尿了吧!」、「牠...狂追小紅內!」、「動物界戰車!」、「牠...也有路權」、「牠的腳步看起來好輕快啊」、「比砂石車還強悍...」、「這短暫的自由。」

完整影片請點我

博客來網路書店

5377CA8D01E61508

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR