新竹坡頭漁港驚傳連人帶車墜海 一男送醫不治

ok忠訓>
岸邊巡守的海巡署坡頭安檢所人員於執勤時發現,警消趕緊前往搶救。記者郭政芬/翻攝
新竹縣新豐鄉坡頭漁港南堤今天凌晨0時,有民眾連人帶車衝進港內,隨即墜入海中,在岸邊巡守的海巡署坡頭安檢所人員於執勤時發現,警消趕緊前往搶救,但這名57歲的李姓男子,送往醫院仍回天乏術。

執勤人員於時發現後,立刻通報並派出潛水人員攜帶快速潛水裝備前往救援,另通知線上巡邏艇前往協助,警消人員持續搜尋,當場尋獲李姓男子,並即搶救上岸,消防隊送至湖口仁慈醫院急救,仍回天乏術,巡查人員持續於港內搜尋是否有其他乘客落海。

稍晚家屬趕抵後,李姓男子的兒子向警方表示,最後一次見到父親是昨天晚上九點時,那時候沒有告知他要出門,也沒告知要去往何處,家裡沒有留下遺書,而父親在外與人沒ok忠訓國際有糾紛沒有欠債問題。

今天早上將會同檢察官相驗遺體,調查事發原因和李男的明確死因,全案交由警方協助調查中。
這名57歲的李姓男子,送往醫院仍回天乏術。記者郭政芬/翻攝
新竹縣新豐鄉坡頭漁港南堤,今天凌晨零時,有民眾連人帶車,衝進港內,隨即墜入海中。記者郭政芬/翻攝


F0A52253C71E4D88

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR