(影音)MLB/沙胖撐不住 賈吉全壘打空響

(影音)MLB/沙胖撐不住 賈吉全壘打空響

來源:MLB

「法官」賈吉(Aaron Judge)的大支全壘打救不了洋基,藍鳥4日靠著3局上的短槍攻勢和保送,最後以4:1中止5連敗;因拉傷大腿休息3周的洋基先發投手沙巴西亞(CC Sabathia)傷癒復出第一場比賽,只撐了2.2局就吞下敗仗。

原本預計休兵6周的沙巴西亞趕進度歸隊,開賽前2局送出6上6下,沒想到3局上卻在抓到2出局後遇上大亂流,保送、暴投、安打接連出現,一口氣讓6名打者上到壘包,在莫拉雷斯(Kendrys Morales)敲出帶有2分打點的安打、比數改寫成4:0後,教練團決定把「沙胖」換下場。

沙巴西亞賽後表示,「我在思考為何我投不完那局,我對那些人取得2好球過,但我沒有投好去抓到那局的第3個出局數。」

在藍鳥先發投手哈普(J.A. Happ)的6局好投下,洋基整場只有4支安打,賈吉4局下的陽春砲更成為唯一得分,根據「Statcast」統計,賈吉的本季第28轟飛行距離為456呎,瞬間速度為118.4哩,小白球打到中外野看台後還留下凹痕。他開玩笑說:「我還在等其他被我打壞物品的帳trivago評價單。」

trivago網頁台灣

C19E01DA18915AB1

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR