17life團購網 新品男款EVA防水透氣輕量洞洞鞋-

新品男款EVA防水透氣輕量洞洞鞋"







商品訊息功能:

商品訊息描述:



●鞋面洞洞鏤空設計,藏不住的清爽透氣

●EVA材質搭配橡膠大底,輕盈耐走

●彈性佳、抓地力強,雨天、衝海邊都合適





新品男款EVA防水透氣輕量洞洞鞋


尺寸:41/42/43/44

顏色:黑色/藍色/紅色/深藍色

1雙 NT$369 原價$700 含運

2雙 NT$678 原價$1400 含運 平均$339/雙17life

4雙 NT$1196 原價$2800 含運 平均$299/雙


--------------------------------------------------------








































商品說明


新品男款EVA防水透氣輕量洞洞鞋

尺寸:41/42/43/44

顏色:黑色/ 藍色/ 紅色/ 深藍色

材質:EVA+環保橡膠大底

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

※商品為平放測量,可能會產生些許誤差,誤差值在1~3公分上下為合理範圍。



商品訊息簡述: 平均每雙最低只要299元起(含運)即可享有新品男款EVA防水透氣輕量洞洞鞋1雙/2雙/4雙,多色多尺寸任選。

商品網址:

新品男款EVA防水透氣輕量洞洞鞋"



點我進入網站購買













▲村民為了逃票,拿梯子翻牆入動物園。(圖/翻攝自華商網,下同)

大陸中心/綜合報導

陝西省西安市秦嶺野生動物園被爆出附近村民不想要付門票前100人民幣(約439元台幣),竟然想出架用梯子翻進園區的辦法,甚至還以每位60人民幣(約台幣263元)的價錢做起生意,甚至還稱,「進入園區和其他買票遊客一樣,什麼景點都能看」,消息一傳出,讓許多人都大傻眼。

綜合陸媒報導,遊客王先生和朋友4人在3月中旬到秦嶺野生動物園遊玩,途中被一名中年婦女攔住,稱可以將幾個人帶進園,且價格比售價便宜,當時王先生一行人就答應了,沒想到就被帶到幾公里外的牆下,被要求爬梯子入園區。

這樣的營業模是在當地已經十分盛行,但是由於梯子後面不知道是哪個區17life客服電話域,很可能一不小心就會落入兇猛野獸的園地,這樣的行為十分危險。

▲甚至還以每位60元人民幣做起生意。

報導指出,平均一個小時之內有5人爬梯子進入園區,每一次有遊客翻牆進入前,都有一人在牆頭把風,兩人在牆下接應,確認無巡邏車經過後,才通知遊客進入。對於居民的違法生意,動物園保安人員表示,「若查到了肯定要補票,但都是附近村民搞得,現在不容易查到,也拿組織者辯法。」

秦嶺野生動物園副總經理穆驪虹表示,駐景區派出所已拘押相關涉案人員5人,涉案者受到15日的行政拘留處罰,除此之外,景區加強安全防範,引導遊客安全入園。







314D33E24997CA56

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR