17life餐券 EPSON-A3六色單功能原廠連續供墨印表機(L1800)+贈T6731黑色墨水1入+無線滑鼠1入-

EPSON-A3六色單功能原廠連續供墨印表機(L1800)+贈T6731黑色墨水1入+無線滑鼠1入"







商品訊息功能:

商品訊息描述:

加贈T6731墨水黑色+無線滑鼠

●省、快、美、安心!

●連續供墨,避免漏墨、不堵塞,超安心


17life

【EPSON】A3六色單功能原廠連續供墨印表機(L1800)

※原廠一年保固

※加贈T6731黑色墨水1入+無線滑鼠1入

1台 NT$16990 原價$18990 含運


---------------------------------------------------
17life客服電話







商品說明


•品名:【EPSON】A3六色單功能原廠連續供墨印表機(L1800)

•【省】列印成本印1毛,4×6相片列印1.7元

•【快】黑15ppm/彩15ppm,4×6無邊界相片僅需45秒

•【美】寫真墨水列印,6色專業色彩

•【安心】原廠到府收送及代用機服務

•功能:A3+無邊列印

•墨水印量︰2600頁(黑)(A4)/4700頁(彩色)(A4)

•列印速度(黑/彩)︰15/15 PPM

•列印解析度︰5760x1440 dpi

•原廠一年保固



商品訊息簡述: 只要16,990元(含運)即可享有【EPSON】原價18,990元A3六色單功能原廠連續供墨印表機(L1800)1台,享原廠一年保固,加贈T6731黑色墨水1入+無線滑鼠1入。

商品網址:

EPSON-A3六色單功能原廠連續供墨印表機(L1800)+贈T6731黑色墨水1入+無線滑鼠1入"



點我進入網站購買



為落實直接民權、一改過去遭批是「鳥籠公投」的《公投法》,昨天(15日)立法院內政委員會展開歷時12小時的馬拉松式審查,終於在最後初審過關;除了降低公投提案及連署門檻之外,也同時下修公投年齡自20歲至18歲。審查過程中,朝野一度因「領土變更案之複決」是否該入法而爭論不休,最後因難以達成共識,決定待審完其他條文後,再行討論。對此,政治評論家唐湘龍則酸道:「看清楚究竟是誰既強大又自私吧!」。

唐湘龍今天(16日)於飛碟電台《飛碟早餐》節目中,談到昨天立法院初審《公投法》修正草案,表示雖然完全贊成公投年齡下修至18歲,但其中卻仍隱含不合理。

唐湘龍表示,公投的投票年齡由原本的20歲降至18歲,完全贊成;然而一般選舉投票的年齡限制若仍停留在20歲,那就完全不合理。若今天你能夠相信一位18歲的年輕人,心智年齡已成熟到能夠進行投票、參與國家大事,那麼公投與一般選舉的年齡標準,為何不一致?所謂的「公投」,就該以「選舉權」為基礎,讓年輕的世代能夠真正去投入參與;若只是片面修正公投法,未來恐將產生許多差異與矛盾。

唐湘龍提到,「領土變更案」該不該入法?支持、支持、絕對支持!奉勸部分藍委們,吃力不討好的別擋了!畢竟大家都在同一條船上,若將來哪天船真的被弄沉了,在溺斃之前,也許你就能真正看清楚,誰是那個力量強大無比,卻滿腹自私的人。



081AA0BDD89F8285

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR