這台新機好神奇!用咖啡粉或咖啡膠囊都可以

根據統計,台灣一年喝掉高達近30億杯咖啡,咖啡幾乎已成為全民日常不可或缺的飲品,自膠囊咖啡機出現之後,更滿足了許多想要喝現煮義式咖啡,又怕平時上班沒時間慢慢煮的消費者。美國家電品牌Oster現在更推出市場首創頂級義式膠囊兩用咖啡機,同時具備了「義式咖啡機」與「膠囊咖啡機」功能,還能直接相容Nespresso的各種口味咖啡膠囊,一機兩用滿足咖啡上癮者。

Oster頂級義式膠囊兩用咖啡機特別採用義大利博客來網路書局進口幫浦20BAR高壓,可輕鬆萃取出咖啡油脂(Crema);加大25%容量智慧奶泡系統,全脂、低脂牛奶、豆漿皆可使用;搭配三道獨立控溫系統,能快速加熱熱水,在沖煮咖啡的過程中維持一定溫度,再透過簡單易用的一鍵觸控操作,讓消費者在週間可快速萃取膠囊咖啡,週末假日則能悠閒放鬆調製香醇濃郁的義式咖啡。

博客來 如果家中喝咖啡的人沒那麼多,Nespresso近期也推出了一款全新膠囊咖啡機Lattissima One,主打精準便捷的單杯牛奶槽設計,一共提供4種不同的咖啡食譜,包含濃縮咖啡、大杯咖啡、卡布其諾與拿鐵瑪奇朵,想要喝卡布奇諾或拿鐵瑪奇朵時,只需將定量的鮮奶倒至牛奶槽的建議刻度,同樣一鍵即可享受一杯擁有綿密絲滑奶泡、完美比例與分層的咖啡,用量精準控制,不會浪費任何一滴鮮奶。
Oster頂級義式膠囊兩用咖啡機最大特色是可以直接相容使用Nespresso咖啡膠囊。圖/恆隆行提供
分享
Oster頂級義式膠囊兩用咖啡機,建議售價11,800元。圖/恆隆行提供
分享
Nespresso Lattissima One膠囊咖啡機,建議售價9,800元,百貨周年慶期間特價7,800元。圖/Nespresso提供
分享


EC18B42679715D28

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR