拼布 郭雪芙爆熱戀小5歲宮以騰!起底小鮮肉「暖男守護」

2017年拼布材料01月04日 15:07

記者林奕如/台北報導

郭雪芙近10個月都在大陸發展,感情世界也備受關注,4日被爆出和小5歲《惡作劇之吻》宮以騰擦出愛火,男方連續2天共計23小時都待在她家。她以往緋聞大多是「弟弟戀人」,男方則在戀愛中屬於暖男型,俊男美女搭配,引起熱烈討論。

拼布▲郭雪芙、宮以騰爆緋聞。(圖/翻攝郭雪芙、宮以騰臉書)

23歲宮以騰才剛出道,第2部戲已經擔綱男二,在《惡吻》飾演阿金一角搶眼,他從小外型搶眼,加上是運動選手,擁有健壯身材,不斷有星探找上門,但他完全沒興趣,之後在沙龍店被郭靜純相中,才決定踏入演藝圈。他過往戀情走暖男路線,上一段戀情告白2次才成功,出道時剛結束遠距離4年戀愛。

這次被媒體拍到宮以騰和郭雪芙關係密切,他2016年12月27日下午結束工作後先返家,之後開車奔女方香閨、在她家活動自如,到了隔天上午才出門採買早餐,隔天晚間他又再度來到女方家,同樣待到早上才離開。對此緋聞,他的經紀人表示,「他們就是一群好朋友,每次出去都是10多人。」據悉,他的公司管理藝人嚴格,有隱形的禁愛令,希望他先以事業為主。

▲宮以騰飾演阿金一角,剛出道努力衝事業。(圖/記者李毓康攝)

郭雪芙經紀人則回應「她家本來就不是她一個人住,好客的她也很常邀請朋友來家裡做客,如果每一個出現在她身邊的異性都跟她有關係的話,真的會解釋不完,也請大家給她一點交友的空間,謝謝大家的關心。」



5A03128AA6003E2E

拼布包包 校園添耶誕味 大學校長變身耶老及天使

(中央社記者程啟峰高雄23日電)耶誕前夕,中山大學舉辦「校長之夜,Let's抬槓」活動,校長鄭英耀扮成耶誕老人走進宿舍當起學生的一夜室友;文藻外語大學校長周守民則扮成天使與師生報佳音,為校園增添耶誕氣氛拼布教學

「我想很多人在學生時期,也不曾和校長同住一晚吧。」中山學生許齊崴說,看到校長卸下西裝,穿上印有「NSYSU」的紅色T恤,以最自然的樣子出現在學生宿舍,還化身耶誕老人在宿舍串門子送糖果,這應該是他大學生涯中最狂的事情。

鄭英耀日前與學生同住一間宿舍寢室過夜,他是中山大學校史上首名與學生當室友的校長,當晚他並與學生聊到半夜,還在床上玩自拍,展拼布包包現親和力。

另外,文藻外語大學校長周守民今天上午也扮成天使,現身學校朝會與近千名師生一起報佳音,現場充滿濃濃的耶誕氣氛。文藻小天堂鳥社團也到場演出「你很特別」耶誕短劇助陣,精彩生動的演出,逗得現場師生笑聲連連。1051223



5A03128AA6003E2E

拼布工具 首會外國領袖談外交 川普難掩本色

(中央社記者鄭崇生華盛頓27日專電)美國總統川普今天首度會晤外國領袖、英國首相梅伊,並舉行上任首場記者會,儘管他與梅伊行禮如儀互動,但面對英國記者尖銳問題,川普難改本色。

川普(Donald Trump)在與梅伊(Theresa May)會談後、兩人召開聯合記者會、接受事先安排好的雙方各兩個媒體提問,時間僅約20分鐘,美國有線電視新聞網(CNN)報導指出,這可能是白宮主人接待來訪外賓、舉行過最短時間的聯合記者會。

在英國記者口中,川普成了「讓英國人民擔憂的自由世界領袖」、「有焦躁又外向的電視人性格」,而川普面對這樣的評價,從言詞到肢體語言,他都直率表達了不以為然。

英國廣播公司記者就問川普,英國民眾對他認為刑求是有效的、禁止穆斯林入境的看法很警拼布材料惕,對他作為自由世界領袖有憂慮,他如何回應?

川普難掩本性、露出癟嘴與一付目瞪口呆的質疑表情,更兩手一攤搖搖頭、看了看這名英國記者,隨即反問梅伊,「這就是妳挑選的提問嗎?」

梅伊緩頰說,她和川普會談時互相傾聽,而這就是為什麼對話是重要的,她相信英美可以攜手建立更強大的特殊關係。

川普回答,在刑求議題上,他將尊重國防部長馬提斯不認為刑求有效的看法,「儘管我不必然同意他的看法」;對明天將與俄羅斯總統蒲亭通話,他說自己不預設立場,「我希望能和他(蒲亭)有很棒的關係」,但情況可能會、也可能不會是這樣,大家拭目以待。

但他又說,美俄若能聯合共同力抗伊斯蘭國(IS),這是正面的。

對是否取消對俄羅斯的制裁,川普指出,目前言之過早,「理想上,美國期望和所有國家都發展良好關係,但這不必然發生,且很不幸地,和有些國家間可能無法好好相處」。

川普說,如果美國能和俄羅斯、中國大陸及所有國家都有很好的關係,他會完全贊成,那將是巨大資產,但他又說,「這無法保證,但如果可以,將是正面、非負面的。」

梅伊則當著川普面清楚表明,有鑒於俄國對烏克蘭的入侵行動,英國仍希望看到對俄羅斯的制裁能「完全執行」。

還有英國記者提問時直言,川普是個性焦躁又外向的電視人性格,和梅伊南轅北轍,兩人是否找到共同點?

沒等本該先回答的梅伊開口,川普立刻搶話說,「事實上,我不像你想的那樣的焦躁」,還說他相信自己和梅伊都很平易近人。

他又說自己支持英國脫歐,認為英國脫歐是好事,川普還在未點名歐洲聯盟的情況下、以自身經商經驗說,透過那個組織(consortium)辦事,「非常、非常困難」,不像透過單一國家般有效率。

沒有含蓄的外交語言,川普對針貶其他國家或組織直言坦率,只見一旁的梅伊保持微笑,禮貌地說,她和川普已開始建立良好關係,而兩人的共同點就是,都以自己國家的人民利益為重心。1060128

《網友觀點》Yahoo奇摩新聞歡迎您投稿!對於這個社會大小事有話想說?歡迎各界好手來發聲!用文字表達你的觀點。投稿去---->

拼布工具



5A03128AA6003E2E

拼布工具 商用貿易英文班 報名從速

為提升個人職場競爭力,台北市進出口公會、中華民國貿易教育基金會合辦「商用貿易英文班第二一九期」課程,並將自本(一)月六日開課。

該會指出,由於從事國際貿易,一定要具備貿易英文能力,才能與國外交易對手溝通,完成交易,尤其英文電子郵件與英語聽力更是需要提升。「商用貿易英文班」課程,由ICRT EZ English Class創辦人主講,具多年貿易經驗的朱爾威老師親自授課,以創新的教學方式,確實掌握商務英語聽及寫的技巧,快速提升貿易英文之品質與能力,由貿易菜鳥晉級為貿易尖兵。有關詳情,可洽承辦人邱順祥,電話:02-25813521分機412,亦可至貿易基金會教育網站(www.tefnet.org.tw)線上報名。

拼布材料拼布包包



5A03128AA6003E2E

拼布教學 影/陽岱鋼巨人球場報到 想像胸前刻下「G」展決心 





▲陽岱鋼加盟巨人。(圖/記者張一中攝)

記者楊舒帆/綜合報導

陽岱鋼加盟讀賣巨人後,12日首度到川崎市的巨人二軍球場報到,雖然還沒拿到球衣,但陽岱鋼想像胸前刻著「G」,展露入團第一年的決心。

陽岱鋼早上10點就到球場,穿著上、下身都是紅色的運動服亮相,早上11點在運動場,與球團工作人員、其他球員打招呼。

巨人新人剛好也在這裡自主訓練,廖任磊見到前輩,趕緊上前向陽岱鋼握手致意,陽岱鋼進行簡單的傳接球練習、打擊、重量訓練等,消化4小時的訓練行程。

首度到巨人球場,陽岱鋼表示,「因為沒有穿上球隊拼布材料服裝,還沒有實際的感覺,但在胸口已經刻下了G字,想抱持這樣的感覺開始練習。」拼布教學



?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團





5A03128AA6003E2E
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR